Деревянные дома из бревна под ключ

Дом ручной рубки, в основе которого лежит деревянный сруб – это традиционная технология строительства на Руси. С появлением современных технологий в строительстве деревянных домов, ручная рубка становится все более и более уникальной, эксклюзивной и дорогостоящей. Мы оказываем профессиональные услуги по возведению рубленого дома, от создания архитектурного проекта, до установки дома "под ключ".

Рубленое бревно не подвергается производственной обработке, сохраняя при этом естественный сбег бревна. Поэтому дома из рубленого бревна, особенно украшенные традиционными выпусками разной длины, являются классическим образцом стиля древнерусского зодчества. Отличает рубленый дом возможность использования цельных бревен длиной до 12 метров, что дает возможность создавать в доме открытые пространства большой площади (open space).

Каждое рубленое бревно обрабатывается вручную и подвергается минимальной механической обработке, сохраняя свою природную форму и структуру. Бревно сохраняет естественную форму и верхний заболонный слой древесины, что продлевает срок службы бревна и строения в целом.

Рубленый дом, как никакой другой, может нести название экологичного дома. Данный строительный материал отвечает всем требованиям предъявляемым к экологичному, теплому и надежному дому. Древесина бревна фильтрует воздух и регулирует влажность, являясь естественным кондиционером в доме. Смола, находящаяся в бревне, насыщает воздух бактерицидными веществами, поэтому проживание в рубленном доме оказывает благодатный эффект на здоровье человека.

Не бойтесь купить сруб дома под ключ - он сочетает в себе все самое лучшее как из прошлого, так и настоящего.