Бренд New Holland

История компании начинается более ста лет назад в далёком в 1985 году в городке под названием Нью Холленд, штат Пенсильвания, Соединённые Штаты Америки. Тогда инициативный Эйб Циммерман основал мастерскую по ремонту сельскохозяйственной техники, а другой фермер Александр Брад изобрёл стационарные молотилки, которые были представлены и одобрены фермерским сообществом Западной Франции. Через сто лет компанию Брада купит Fiat. Не обошлось без помощи Генри Форда, запустившего в начале прошлого века массовый поточный выпуск тракторов и другого оборудования для обработки земли.

В первой половине XX века эта отрасль развивалась с необычной скоростью. Автоматизация производства позволила упростить его в разы, и дала возможность масштабировать бизнес. Уже в 1964 году Циммерман, который к тому времени развился и стал владельцем крупного предприятия Sperry New Holland, выкупает контрольный пакет акций компании Кейса, ставший на то время крупнейшим производителем комбайнов и другой сельскохозяйственной техники в Европе. А через десять лет на этих заводах уже будут производить первые в мире двухроторные землеуборочные комбайны, которые сделают настоящую революцию в земледелии, а также самые различные виды тракторов и культиваторов. В то же время появляются всё новые разработки комбайнов New Holland. Изобретается первая виноградоуборочная машина, которая будучи практически чудом техники, к слову, достаточно дорогостоящим, в первый же год продаж реализуется примерно 2000 экземпляров для виноделов Европы.

К концу восьмидесятых компания Ford всё-таки становится владельцем New Sperry Holland и переименовывает её в Ford Sperry Holland, а через несколько лет происходит слияние компании Александра Брада, уже принадлежащей Fiat и носящей название Case Corporation. Так и появляется известный сейчас на весь мир бренд Case / New Holland (Кейс / Нью Холланд). Дальше, имея колоссальные ресурсы, новоиспеченный гигант расширяет свою деятельность, распространяя её на весь мировой рынок, увеличивая обороты и производя просто умопомрачительные количества единиц техники в год. Агрессивная и стремительная политика компании основывается на массовом поднятии качества обслуживания, разработках и внедрении всё новых технологий в каталог запчастей Нью Холланд, которые и приводят к огромной популярности данной продукции. Эти две мощные корпорации, объединившись, стали настоящим монстром сельскохозяйственной индустрии.

Сегодня Case / New Holland занимает лидирующее место во всём мире по импорту сельскохозяйственной техники. Охват позволяет удовлетворить пожелания большинства фермеров вне зависимости от сферы их деятельности, а лучшим доказательством качества производимой техники является признание мировым фермерским сообществом. 

Вы сможете купить запчасти new holland для любых видов сельскохозяйственной техники, а также купить запчасти на сельхозтехнику Case.