Joomla 2.5

Такие разные женские часы

Угодить современной женщине не просто. В век Интернета, в быстроменяющейся московской жизни, она вызывающе деловита, ухожена, избалована каталогами известных фирм и модными показами. Но есть вещь, которая покоряет любую представительницу слабого пола – женские часы. Эти часы могут быть классическими, строгими, легкомысленными, изысканными. Что объединяет такие разные женские часы? Великое предназначение – украшать хозяйку, подчеркивать статус и изредка показывать ускользающее время...

Наш магазин предлагает большой ассортимент женских часов. Это часы различным принципом работы – механические, кварцевые и электронные, часы имеющие аналоговый или цифровой способ индикации. В нашем интернет-магазине каждая женщина найдет для себя часы по вкусу. Что касается художественного оформления и дизайнерских стилей, в которых выполнены эти часы, то тут даже не имеет смысла перечислять, проще обратиться к часовому каталогу или увидеть воочию.

Условно женские часы (women's watches) делятся на классы:

Jewelry: Из простого хронометра, механически отсчитывающего минуты и секунды, наручные часы для женщины превратились в нечто непристойно-роскошное – часы класса Jewelry. Их корпус усыпан бриллиантами, а чек – нулями. Эти женские часы так прекрасны, что можно подумать, будто один сверкающий браслет на запястье способен заменить его обладательнице шикарный вечерний наряд.

Dress: Женские часы «на каждый день». Но часы dress – не значит обыденно. Эти женские часы выполнены в подчеркнуто деловом стиле, но не теряют своей женственности. Главная разница между часами Jewelry и Dress – в цене. Сохраняя стиль и качество, в оформлении таких женских часов используется меньше драгоценных камней, а золото и платину подчас заменяют менее дорогими, но столь же благородными материалами.

Fashion: В этом классе полет дизайнерской фантазии не ограничивается никакими рамками. Яркий аксессуар - женские часы «от кутюр» всех цветов радуги украшают мехом, перышками, подвесками. Браслеты часов, изготовленные из кожи ската или питона в стиле «Гарбо», нарочито грубоваты или подчеркивают нежность запястья и хрупкость кисти. Авангард и китч, изысканность и «luxury» – присутствует все. Дизайн Fashion непредсказуем, как сами представительницы прекрасной половины человечества.

Какую бы модель вы ни выбрали, купив эти часы, вы становитесь обладателем статусной вещи. Найдите свои часы, те, которые дополнят ваш образ, привлекут мужской интерес и станут визитной карточкой. Коко Шанель (Coco Chanel) говорила: мода преходяща, бессмертен стиль. Добавьте себе Charme, будьте стильными с новыми роскошными женскими часами!